Народная песня

Форевер Янгсоул
Полечу я по полю широкому
На коне, на коне.
И с травою, травою высокою
Обниматься захочется мне.

И я слезу с коня, и с глазами
Пьяными-пьяными
Обниматься я буду с бурьянами
Да с бурьянами.