Валентине

Виктор Фесенко
     Дни ангела: 23 февраля и 29 июля.
     (от лат. Valentis – имеющая силу)

В честь  Валентины
              славословье,
Пред нами верная подруга –
К лицу ей крепкое здоровье
И, что важнее,– сила духа!

Во взоре встретим
                непременно
Приветливости  выраженье –
Здесь  окрылённость,
             откровенность
И     неземное притяженье…