Когда-то было...

Елена Никитова
Когда-то было.......
Что меня носило?
По этим странным и чужим местам
Я ничего с всевышним не делила
И как трофей болталась по рукам...
А счастье было в том коротком миге
В котором действие,надежда и как знать
Конечно даже в самой толстой книге
Не сможем мы об этом прочитать...
Когда-то было......
Хочется не верить!
Считать себя моложе и глупей:
Живое сердце медленно остыло
И стало проще...проще и смелей
В своих поступках и (опять)в надежде -
Она свербит и манит как и прежде
Не хочет осознать себя и время
Не хочет возложить на темя бремя
Забот сегодняшних...Так здорво жить вчера...
Не хочется взрослеть
Хотя пора...