Осенний тихий ветер

Форевер Янгсоул
Шелест дождя. Седые
Тучи в лунном свете
И я один, и лишь
Осенний тихий ветер
Мне дорог. Я иду
Туда, где он гуляет
Пусть он возьмет мою мечту
И понесет, лаская
В небо...