Любимому мужу 2. акростих

Наталья Леонидовна
Ловлю твоё любое слово,
Юлой вокруг тебя весь день,
Благодарю судьбу и снова
Иду я рядом, словно тень.
Моя любовь неистребима
Огнём, мечом, любой войной -
Мы не прошли друг друга мимо,
Уж коль амур пронзил стрелой.

Меня ни капельки не гложет
Усталость, возраст, суета -
Живу и вижу: нет дороже
Ума, ... копытец и хвоста.