спрятать себя...

Игорь М
прятать чувства, хранить их нежно за дверью
закрываться душой на скрипучий засов
обращаться от веры к тупому неверью
испугаться любви, своих собственных снов
 
затаиться от мира, будто от боли
запираться стеной от твоей красоты
полюбить," вопреки", и, в усладу воле
обрести свое место на срыве мечты
 
одичало смущаться каждого слова
покраснеть от движения до немоты
вот и все, жизнь к финалу стала готова
хочет спрятать себя от своей пустоты