Ты любовь мне подарила

Иван Вологжанинов
Валентинки, валентинки,
Кто по почте, кто живьем.
Счастья нежные картинки,
Мы любимым раздаем.

Кто сердечко, кто колечко,
Я  романсик сотворю.
Выйду, сяду на крылечко
И с луной поговорю.

Неба зимнего  царица
Увлекла в свои мечты.
Нарисована страница,
Где одни  мы: Я и Ты!

Мы одни на белом свете,
Вокруг нас овал Луны.
С нами будут еще дети,
Мы с тобою влюблены.

Влюблены, и в этом мире
Нас никто не разведет.
Утром : дважды два – четыре -
Ясно солнышко взойдет.

Солнце тоже наша сила,
Оно дарит чудный свет.
Ты любовь мне подарила,
Ничего сильнее нет.

Валентинки, валентинки,
Вы легки, как мотыльки.
Счастья нежные картинки
Дарят милым огоньки.