Глаза твои - как волны...

Владимир Хорошевский
Глаза твои - морские волны тёмно-синие,
И с небольшой зеленоватинкой в оттенке;
О, как хотел бы окунуться в их глубины я,
Чтобы сыграть любви изысканные сценки!..

Непредсказуема блондинка натуральная,
Алмаз воды чистейшей - это безусловно;
Неглупая, начитанная… сексуальная -
Понятно, что из благородного сословья!

Изысканность, крутая стать, фигурка классная,
Но полюбить тебя отнюдь не безопасно:
Мужчинами, как человеческими массами,
Вот-вот командовать начнёшь, всем это ясно!

И потому на большее, чем быть наставником,
Не претендую - яхты, жизнь среди богемы
Тебе предписаны в дальнейшем, роскошь, праздники…
Лишь доказать позволь мне страсти теоремы!..