Последний бой

Косолапов Ярослав
Мне так хочется лечь на песок
И ладонью ласкать прибой...
Мне отмерен короткий срок -
Это был мой последнийй бой.

Пусть гореть мне теперь в аду,
Но спасибо тебе, мой враг!
Умирать - дак уж лучше тут,
Погибать - дак уж лучше так..