Задалась жизнь

Николай Свирский
Задалась жизнь - в другую сторону.
Намотала шальные круги.
И окучиваю судьбЫ борону,
Получая при том ботаги.

Я не конь - но почти оскотинился.
В кризис, видно, такой мой удел.
Видно Боже за что-то обиделся,
И ему до меня нету дел.

Вот напился, влюбленных день - повод!
Написал нынче пару вот строк.
Может это зима или холод,
Если я удержаться не смог.