Ты - моё счастье

Надежда Лисогорская
"Что ты такая грустная?
Смейся!", - внучок говорит.
Милый, я - безыскусная!
Сердце немного грустит...

Не о себе, уж поверь мне,
Загоревала, мой друг:
Слышу на этом свете
Вашего сердца стук...

Слышу и думаю: "Справитесь?
Чтобы - лицом не в грязь?"
Ты - моё счастье, маленький!
Жить бы, как ты сейчас...