И грешен миг...

Кристина Высоцкая
Медовых глаз беспомощное чудо...
Ты нежность поцелуя даришь мне.
На белоснежном полотне этюда
Среди толпы - мы вдруг наедине.

Я чуть касаюсь плеч твоих руками,
В твоих ладонях тело чуть дрожит.
Холодный снег, измученный шагами,
О ласке нашей встречи ворожит...

Запретной страсти теплые объятья...
Как больно пить украдкой поцелуй.
И грешен миг холодного проклятья,
Но все-таки...целуй меня, целуй...

Я нежность губ до капли пить не стану -
Её родник принадлежит другой...
Огонь печали обжигает рану,
И душу гнет мертвеющей дугой...