Дети-подарок от Бога

Дочь Великого Отца
Дети - подарок от Бога
Щедрой Своею рукой
Дарит Он нам по-немногу
Или отсыплет с лихвой!

Каждому дать Он их может
Только ответ нам держать
Как же нам это доверие
В жизни своей оправдать

Дети и радость, и горести
Всё принесут нам с собой
Но всё с любовью поборем мы
Любим ведь их всей душой!

    14.02.09.