О любви не говорят...

Наталья Пивень
О любви не говорят,
что о ней судачить,
но в любви хотят, горят
и живут иначе...
О любви не говорят,
ее надо видеть
и беречь, беречь, беречь,
чтобы не обидеть.
О любви не говорят,
ей тихонько только
можно ласково моргнуть
и махнуть легонько.
О любви... любви...любви,
что о ней сказать?
Плохо без любимых нам -
и к чему скрывать?!.
         14.02.09