новый год!

Владимир Борисович
Скоро скоро новый год
Скоро праздник к нам прийдет
Разноцветные игрушки и подарки и  хлопушки
Будем петь и веселится
Словно белый снег кружится
Стол накроем для гостей
Эй  прохожий не робей
Подставляй быстрее чару
Что бы в праздник дать нам жару
Десять дней, пить, обжиратся
Выходными наслаждаться
Где еще так погуляешь
Как не в матушке руси
Только крикни , гой- еси
Как народ за стол садится
Что бы водкой насладится
Закусить чем бог послал
Чтоб под елкой танцевал
Старый дедушка мороз
Он подарки нам принес
А снегурка так мила
Так красива и бела
Так и тянутся к ней руки
Что бы лишний раз без скуки
Не осталась бы она
Водки ей нальем с полна
Может тут и заночует
Пока длится новый год
Что он дальше принесет
Позабудем о несчастьях, и о кризисе , совсем
Пусть прейдет в наш дом лишь счастье
Пусть все беды и ненастья
Отойдут на задний план
Лишь бы только много счастья
Приходило всегда к нам…