вечер

Владимир Борисович
Осенний вечер зажигает, огни реклам
Тихонько тени наступают, то здесь, то там
Свечи огарок догорает, бокал вина
И ты реально ощущаешь, что ты одна
Все вроде в жизни получилось, богатство, дом
но все же что–то не сложилось, одна я в нем
Вот так проходят дни и годы , а счастья нет
Наверно я о нем забыла,  а где ответ. . .