Для каждого свой путь

Наталья Бармашова
Прекрасно, чудно - красота!
Противно, нудно - пустота!

Смеёшься, шутишь и кричишь!
Ругаешь, злишься и рычишь!

Как быстро можно изменить
Настрой, с которым хочешь жить.

В твоих руках палитра чувств:
Любовь и ненависть, и грусть...

Не бойся жить, хотеть, любить!
Построй свой мир, где хочешь жить!

Стандарта счастья просто нет.
Для каждого свой путь и свой ответ.