Маме

Слепой Самурай
Прости, родная, хорошая
Мою благодарность непрошенную.
Мою любовь непонятную,
Невнятную, слабохарактерную.

Надежды твои оправдаю,
Надеюсь я.
Для тебя (в том числе)
Я счастья себе желаю.
И руки твои (не позволишь ведь)
Лишь в сердце своем обнимаю.

Целую их всею душою
Своей, и молчу...
Я так не хочу
Чтобы душу мою
Ты, вдруг, увидала пустою.

Тебя обнимаю я,
Даже не видя тебя...
Ты - нежности сдержанная гамма.
МАМА!