Я своим моряком горжусь!

Галина Плахова
Свечерело. Лежу в постели.
В темном небе не видно звезд.
Как тревожно поют метели!
И мой сын - за тысячи верст.

Утешает в письме: «Все в норме…»
Это ж, надо, наш сын – моряк!
Но представить в военной форме
Не могу я его никак.

Где сейчас он и кто с ним рядом?
И помочь мне ему нельзя.
Как узнать я была бы рада,
Что надежные с ним друзья!

Знаю я: он не мог иначе,
Он от армии «не косил».
Пожелаем ему удачи,
И терпенья, здоровья, сил.

Я в тревоге и дни и ночи
За него и пока держусь.
Я люблю его очень–очень,
И своим моряком горжусь!

          2005 год.