Снег

Елена Никитова
По перекошенным нашим судьбам
Свежей порошей
Ну и что,что падая тает
Он же хороший!
Он же белый,искренне светлый
Смывает пятна
Вот обдувает весенним ветром
И так приятно!
Я невзначай себе улыбаюсь
Одно мгновенье,
Значит все же еще живая?
К чЕрту сомненья.
Значит все же еще желанья
К возможностям взыщут
Да и куда теперь от добра
Того ль еще ищут?
Вот устелил,волшебник,под ноги
И все с начала!
А вместе с ним из космоса строки
О чем мечтала...