Нет сил, чтоб осознать ответ

Наталья Бармашова
Как просто в сердце гвоздь забить,
Как дико ЭТО – разлюбить,
Как трудно ЭТО осознать,
И как ужасно объяснять,

Что нет любви, ушла любовь.
И нужно ль ждать, вернётся ль вновь?
Нет сил, чтоб осознать ОТВЕТ,
Одно лишь слово, просто «НЕТ».