БудьМоимВалентином! SOS

Alla Gozun
    Be my Valentine!

А мне сегодня Teddy Bear
Сказал, что хочет быть любимым.
Я испеку ему эклер -
Своим назначу Валентином.

Я заварю цейлонский чай,
Надену бархатное платье -
Ну что ты, Валя?- Не скучай!
Скучать - скучнейшее занятье.

Потом расстелим мы постель,
Камин затопим, свет потушим,
И будем слушать как метель
метёт...
 Спасите...
   Наши...
      Души...---...
      ...---... ...--- ...

02/14/2004 

1.SOS - Save Our Souls - рус. Спасите наши души -
международный сигнал бедствия в радиотелеграфной
(с использованием азбуки Морзе) связи -
 ... --- ...

2. Teddy Bear - плюшевый медвежонок