Неба просинь

Лев Шер
В жизни все не так-то просто:
бывают и глухая осень,
и февральские заносы,
но у тебя дочурка Оля,
а это значит - неба просинь
и ромашковое поле
будут греть светло и рьяно
твое сердце постоянно.