С праздником весны

Лев Шер
Надеюсь, нам не раз еще дано
воспеть природы мудрой волшебство.
Вот опять влекут к себе упрямо
солнце, неба синь и воздух пряный.

В этот день особого азарта
желаю полных счастья, многих лет.
И вместе с дуновеньем теплым марта
шлю всем Вам свой пламенный привет.

Дыхание Весны в моем привете.
И в этот час, что наступил уже,
пускай крылатым будет Ваше сердце
и пляшет зайчик солнечный в душе.