Хочется быть единственной

Ксения Ост
Удержи меня.
                Убедительно
Говори, как тебе я нужна.
Страстным будь, нежным будь и решительным,
Так, чтоб кругом пошла голова!

Ведь должны, (чтоб с тобой я осталась),
Быть на свете такие слова,
Чтобы больше  я не сомневалась,
Чтобы кругом опять голова.

Ах, как хочется быть мне единственной,
Очень верить зелёным твоим глазам.
И тогда, мой желанный, мой искренний,
Я тебя!   никому!    не отдам!