Тебе

Сашуля
Лишь солнце красит перламутром
Дождинки с крыши раскаленной,
Привет твой в почте электронной
Мне пожелает: С Добрым утром!
В круговороте дел летаешь,
Но стоит грусти тронуть душу –
Как теплый шарф в ночную стужу:
"Всё утрясется... ты же знаешь!"
И победит в безумной схватке
С той суетой сует бездонной
Твой голос в трубке телефонной
Щемящим сердце: "Всё в порядке?"
Всё в этой жизни очень зыбко...
Надежно только, когда рядом
Озарена лучистым взглядом,
Твоя волшебная улыбка.