Не спеши уходить..

Ксения Ост
Не спеши уходить. Возвратись на порог.
Не всегда счастье в жизни от новых дорог.
Не решай всё один. Лучше вместе, вдвоём,
Зачеркнув передряги, всё снова начнём.

Не спеши уходить. Старым, нежным теплом,
Словно пса-сироту, обогреем наш дом.
Прежней дружбой сердец, добрых слов чередой,
В этот миг навсегда сохраним нас с тобой.

Не спеши уходить. Мы друг другу нужны.
Но, а если другой ты не станешь родным?
Ну, куда ты пойдёшь? Ну, хоть что-то забудь.
Возвратись на порог. Ну, скажи что-нибудь.

Или просто,(коль в горле застряли слова),
Если хочешь, вдвоём помолчим до утра.
Мы ещё не успели с тобой разлюбить,
Дверь пока не закрыл, не спеши уходить...

Ты ушёл от меня - ни к другой, в никуда,
И по дому, как ветер, гуляет беда.
Почему я тебе не создала преград?
Засмеялся звонок. Ты вернулся назад.