Ах эти ночи, эти сны

Любовь Белянина
Ах эти ночи, эти сны..
Мечты витают в комнате..
Зима,а я среди весны,
Средь запаха черёмухи!

Подружка, милая Весна,
Окрасит сновидения,
И сердце захлестнёт волна,
Любви и вдохновения!

Любовь устала от разлук,
Зари волнуют всполохи,
Я просыпаюсь,а вокруг-
Ковром цветы черёмухи!

Хочу касанья нежных рук,
И пусть мечта исполнится-
Хочу, чтобы желанный друг
Был тоже в этой комнате!

       *****В.П.