Маяк любви

Ксения Ост
Любовью, милый, душу исцели,
Ведь беды все твои от нелюбви.
Сумей простить меня и сам себя,
Так многое прощается любя!

Чтоб исцеленьем стала боль души,
Обиду покаянием туши.
С любовью, небом данное, прими,
И попроси у Бога - вновь любви.

Любовь бессмертна. Смысл жизни в ней.
Нет в мире ничего любви важней.
Дари любовь. Сильнее во стократ
Любовь к нам возвращается назад.

В житейском море сердца кораблю
Спасенье в пристани есть - "я люблю".
Причаль к ней. В чёрной бездне не тони.
Я для тебя зажгла маяк любви.