Прости!

Ирина Землянская
Благодарю, но не тебя, за то, что было...
А Бога, лишь, за всё благодарю!
Ведь я одна, одна любила...
И счастлива была, и рада ноябрю.
Той поздней осенью жила, как жарким летом.
Такой счастливой никогда я не была!
Теперь нестрашно и проститься с этим светом.
Прости, что стать любимой не смогла...