Твои поцелуи

Константин Куклин
Аналогизм воздушно-пенных отношений
Не хочет быть интеллигентным и доступным.
И сколько бы не было в жизни мнений
Ты быть обязан светским, не халупным.

Не плюй в лицо, когда тебя целуют нежно.
Открой себя всего и мир своей души.
Нельзя к другим нахально и небрежно
И будь серьёзней, ты...  и хватит... не смеши.

Ты обсмеёшь, виня, любое дело чести,
Испортишь, как всегда мои наречия стИха.
И любишь всё равно меня из мести,
Тоскливо бросив изредка - "Привет, моя чувиха!"

Мне вновь обидно так... услышать эти речи
Ведь мы же с высшим,чёрт! И изучали Канта.
Ты руки положи свои ко мне на плечи,
Я буду целовать, Вас, трепетно... таланта!