Вот птица ночная махнула крылом...

Эдуард Казанцев
Вот птица ночная махнула крылом
И сон опустился - любовный фантом.
Слова зажурчали по камешкам дна,
Где мысли осели ушедшего дня.
И образы новых и прошлых времён
Танцуют попарно смешной кoтильон.
Простуженным голосом воет февраль,
Жалеет, видать, недолюбленных Валь.
Мелодия песни - намёк на весну?..
Слова подбирать тороплюсь. Не усну...







.