Старый анекдот 16 - В кабинете сексопатолога

Григорий Липец
Старый анекдот № 16 - В кабинете сексопатолога

Был один сексопатолог очень популярен –
вежлив, скромен, не спесив и знаньями богат.
Не отказывал помочь любой пришедшей паре,
и отдельным визитёрам услужить был рад.
Как-то раз к специалисту парочка заходит,
оба молоды, красивы, только грусть в глазах.
Удивился доктор: внешне всё в порядке, вроде
(глаз намётан).  Но мужчина тут воскликнул: «Ах,
доктор, мы женаты год, но перспектив не видно,
и в постели не выходит ровно ничего,
становлюсь бессилен я, да и жена фригидна,
смущены мы.  Признаваться в этом каково?!
Доктор, нынче вы для нас – последняя надежда.
Не поможете – хоть пулю в лоб себе пускай».
И, подругу взглядом одарив печально-нежным,
замолчал.  Но врач с улыбкой молвил: «Ай-яй-яй!
Низкая потенция – не рак и не подагра.
Быстро лечится.  И скоро к жизни возвратит
превосходный препарат.  Не слышали – виагра?
Вы оставите, конечно, мысль про суицид.»
И, рабочий стол от пары заслонив спиною,
он наполнил два стакана.  «Пейте.  Всё о’кей.
Повезло вам, что связались именно со мною,
и с текущего момента станет жизнь светлей».
Молча, выпили.  «Но, доктор, мы хотим проверить,
как помог нам препарат в решении проблем.
Мы покинем кабинет ваш, если в полной мере,
будем знать, что затрудненья кончились совсем.»
«Там, за ширмою – кровать.  И можно на здоровье
проверять эффект виагры.  Хватит полчаса?
Без сомненья, убедитесь: разогнал вам кровь я,
производит средство это просто чудеса».
Тридцать минуло минут, и пара появилась,
и восторгом у обоих светятся глаза.
Девушка воскликнула: «Какой вы, доктор, милый.
Мне не терпится подругам это рассказать.
Всё в порядке.  И безмерна благодарность наша
за отзывчивость такую, за большой талант.
Завелась с полоборота я теперь.  А Паша?!
Он такое вытворял! Ну, половой гигант!»
Улыбнулся доктор грустно, молвил: «Извините.
Я доселе не слыхал подобной ерунды.
Обманул я вас, друзья.  Считайте, кем хотите,
только выпили вы оба лишь простой воды.»
Услыхали то признанье паренёк с девицей –
и давай без остановки громко хохотать.
Парень выдавил сквозь смех: «Ну, блин, тобой гордиться
буду я.  Ну и хитра на выдумки ты, мать.»
И – врачу: «Увы, мы, доктор, тоже вам соврали,
просто, нам был очень нужен этот кабинет,
не с решением проблем – от них мы не страдали,
но желанье как исполнить, если хаты нет?!»