Пирог брусничный

Зарина Морская
Приглашаю всех на чай!
Дверь открыта, забегай!
Испекла пирог я славный,
Он - с брусникой, и он - главный!

Что за ягода - брусничка!
Я зову ее - вкусничка...
Как вкусна она в лесу!
С моей ладошки съешь, прошу!:))

Я тебя измажу соком,
Будешь губы вытирать!
Ой, а если ненароком
Меня захочешь целовать?......

Как всегда, ушла в мечты!
Лучше в гости заходи!
Мой пирог брусничный - смак!
Знаю я, ты скажешь так!

И опять в бруснике губы.....
И опять в бруснике руки.....
Я опять тебя смущаю?.....
Чаю выпьешь? Наливаю!!!!!  :)))