Простите люди..

Ссемь
Простите люди
              я ужасен
 без шрамов и увечий.
Простите люди
              я опасен
 без рыков без обид.
Простите люди
              я несчастен
Простите люди
              я ею позабыт
Простите люди
 поступок, за поступком
              мной оплачен
За несовершённое ещё конечно предстоит.
Простите, я конечно понимаю,
 за это ведь нельзя простить!
Простите, а сколько предстоит мне согрешить.