А я Вас больше чем люблю! Любовь адмирала Колчака

Вячеслав Мещовский
А я Вас больше чем люблю!
Боготворю я образ Ваш!
Вы свежий ветер кораблю,
Что оживляет такелаж...

И паруса надулись вновь,
Киль режет встречную волну...
На гребне  пронесу любовь
Или в пучине утону!

Когда настигнет страшный шторм
В пути несчастных моряков,
Где плоть-ничто,акулам корм...
Душе Вы стали маяком!

Я для себя нашёл ответ!
Куда бы не забросил Рок-
Вы мой неугасимый СВЕТ!
На весь,отпущенный мне срок...

Пр.
Нас несёт попутный ветер
В бухту ту где счастье встретим
И пройдя судьбы моря
В ней бросаем якоря!