Мерцание звёзд

Богдана Яценко
Красивое звёздное небо
Мерцает в ночной тишине.
Полярная звёздочка скажет
Твой путь и дорогу к семье.
Лишь посмотришь на небо
Увидишь там ты
Созвездие Гидры и Девы
Мерцающий в лунном огне.
Есть созвездие Овен,
Есть Кит и Пегас,
Туманность есть Андромеды
И созвездие Рака с Тельцом
Всё то, что я написала
В этом стихотворенье
Есть на самом деле
В лунном сиянии
Грез...