ЕСЛИ Эскиз

Валера Гельмель
Если я смотрю на закат и рисую рассвет.Если я гуляю по палубе Летучего Голландца,не выходя из квартиры.Если я пью молоко луны и губы мои в улыбке.Если я стучусь в двери,у которых нет дома.Если я на "ты" с муравьями,которые не умеют сказать "спасибо",таская с моих ладоней сахарный песок.Если я помню завтра,когда еще не видел вчера.Если я дышу на Запад,а дыханием согреваю Восток.Если мир,который я придумал,реальней,чем настоящий.Если Полярная звезда,не двигаясь с места,всё же катится яблоком по тарелке неба.Если я вижу сны,которые меня не знают.Если я грешен,но верую во спасение.

Значит,я еще жив,милостью Всевышнего.Значит я еще с вами.