Без слов

Ольга Шевелева
Слова теперь ни к чему –
Молчи со мной, лес, молчи…
Я помощь твою приму:
Лечи меня, лес, лечи
Амброзией снежных торжеств
От всех переломов в судьбе…
Из всех на свете существ
Я верю только тебе.