С днём Влюблённых...

Николай Копылов
Поздравляю с Днём Влюблённых!!!
ВСЕХ- СТИХИРОЙ ВДОХНОВЛЁННЫХ!!!
Всех коллег - стихов друзей!!!
Чтобы жили ВСЕ дружней!!!

   Не нужны нам строчек склоки,
   Будем думать о высоком,
   И о признаниях в любви..,
   До дня мужчин-все эти дни.

И продлим все наши чувства,
Утонув в страстях безумства,
Вплоть до мартовских минут,
Тех что женщины так ждут...

   И букет земных цветов,
   Свяжем из чудесных слов,
   Что обновляют сердца кровь,
   ДУШУ,СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!!!