Венчаться я не обещала!!!

Миледи -Черная Роза
Венчаться я не обещала,
и клясться верностью тебе!?...
Влюбиться, верить обожая,
пускать молившего к себе!?...

Смеяться, чуточку вздыхая,
дарить тебе любовь свою!?...
Улыбкой снова озаряя,
счастливой делать нам судьбу!?...

Тебе, как впрочем не мешая,
живу легко и всласть себе!...
Маня, как будто улыбаясь,
по жизни я плыву к тебе!...

С тобою больше не прощаюсь,
играет в жилах резвость - кровь!
С тобою я не разлучаюсь,
маня тебя, - даря любовь!

Живешь, как будто, - бессердечной,
в грехе, - соблазна больше, - верь!
Целуй, любимый, - бесконечно,
с любовью в сердце, - мне поверь!


                14.02.2009г.