ТЕБЯ

Елена Маис
Я порезала тебя глазами,
Разорвала острым маникюром.
От чего же ощущаю дурой
Пустоту ,пришедшую с началом??
Злобно скалится лицом подушки
Мой мужчина,названный диваном.
Моим телом завладел обманом.
Не везде отмылись капли крови..
Веки окон плотно- плотно сжались-
Разорвут стеклом и изувечат..
Почему отчаянных не лечат??
Почему мой случай безнадежен??
Нагло лезет вата с ран матраца
Из меня выходит счастье болью
Это называется любовью,
Когда хочется в тебе остаться...

Потеряться..
И смешаться с вечным
В ДНК мутируя.
Похоже
Моё самоизуверство корчит рожи.
Я ХОЧУ ТЕБЯ.
Предательски...
До дрожи..