Паяц II

Арсений Вервольф
Сегодня и только сегодня!
Весь вечер на арене,
В красно-зеленом исподнем
Сын поколений,
Созданный мненьями гения -
Старый паяц,
Который так весело скачет,
Чудо свершит!
Старый
Паяц
Заплачет!