Люби меня

Ирина Фильо
Люби меня и ты забудешь,
Про одиночество и боль,
Ты лишь со мной счастливым будешь,
И этот выбор за тобой!

Коснись рукой моей одежды,
Почувствуй краешком себя,
Какою ласковой и нежной,
Я буду только для тебя!

Люби меня и ты не сможешь,
Мои глаза уже забыть,
На васильки они похожи,
И будут лишь тебя любить!

Целуй меня, закат растает,
А ты в объятиях моих,
Пусть эта ночь залогом станет,
Любви, связавшей нас двоих!