Ч Б

Сергей Паршин Архив
Шкафчик чёрный – это сейф,
Старая команда:
Нажать Load или Save?
Кто за пропаганду?
Выбор? Выбор сделаем:
Посмотри вокруг –
Белая, белая, белая
Стена разделяет нас, друг.
У тебя сказали «Да!»,
У нас наоборот.
Как всегда, как всегда
Всё задом наперёд.
У тебя кричали «Пей!»,
Нам же «Не глотни!»,
У тебя кричали «Бей!»,
А у нас «Терпи!».
Вы сказали «Сохраним
Мы могилы предков»,
Нам сказали «Разорим,
Разграбим до монетки».
Шкафчик – он один на всех,
Ты кричишь «Бери!»,
Ну а к нам повёрнут сейф
Стенкой без двери.
Ты кричишь мне «Соберись
И возьми ружьё!»,
Нам командуют «Ложись,
Молчи и жри дерьмо!»
Ваши рушат стену,
А мы кладём вторую.
Вы нам ведёте смену,
Приводят же слепую.