Под впечатлением от творчества Б. Вербера

Алекс Силацели
Ты не хочешь, а я не могу.
Ты не спишь - это я тобой грежу.
То ли ты на чужом берегу,
То ли ты на моем побережьи.

Ты богиня, а я полубог.
Может быть мы герои романа.
Где в конце побеждает любовь
И семейная жизнь без обмана.

Так придумаем новый сюжет
Испытаниям, ссорам, разлукам.
Чтобы даже и через сто лет
Интересней читать было внукам. . .