Я та, кто вам нужна

Ольга Ткачёва
Я та, кто вам нужна,
Но с вами я не буду.
Я сердцем не одна
И в ожиданьи чуда.
Иду, лишь тень со мной
Попутчицей немою.
Так что ж, от вас не скрою-
Мой путь венчает Он...