пускай

Анатолий Волчо
Пускай наивен я и глуп...
мне наплевать на это.
Пускай вам кажется, что груб,
но ложь не для поэта.

Пусть не-приятен я для мира,
но я такой, как есть.
Мне честь оказывает лира,
на что мне мира честь?