Что в имени твоём?

Елена Койда
Что в имени твоём? Что скрыто в буквах этих?
Словесный ли портрет, таинственная нить,
Плетущая вокруг  невидимые сети,
В которые легко смогла я угодить!

Что в имени твоём? Интрига и надежда?
Любовь и благодать, покой и ураган?
И почему дрожу, так трепетно и нежно,
Когда произношу его я по слогам!

Всё в имени твоём! - Закаты и рассветы!
Осенний листопад, и звёзды и заря!
И нежный поцелуй, и ласковое лето,
И радость, и печаль, и преданность моя!