Небо изо льда

Бэра Макинтош
«Небо изо льда»

Лунная тоска!!!
И я - собакой лаял!
Замок из песка!!!
И тот, к утру растаял.

Небо изо льда!!!
Луна в нём – просто лунка!
Снегом – облака!!!
Вокруг луны рисунка!

Дальше – пустота!!!
И лишь – горохом звёзды!
Где же ты – мечта?!!
Лишь этот грохот грозный!

Небо изо льда!!!

Мне
                бы
                туда!!!

13.02.09 г. Бэра Макинтош.